L'amore per le cose buone e il rispetto per quelle sane!

Ristorazione

Da quest’anno l’Azienda Agricola L’Aia di Martino inizia l’attività di ristorazione. Secondo le norme della Regione Toscana, possiamo ospitare fino a 12 persone.

A seconda della stagione possiamo ospitarvi sia nella sala interna che nello spazio ombreggiato all’esterno con vista sul Mugello.

La cucina che proponiamo è semplice e si basa sulla tradizione del nostro territorio. Tutti i piatti sono curati con attenzione da Stefania, con prodotti della nostra azienda e delle aziende limitrofe:  conigli, polli e vitelloni sono allevati da noi, gli ortaggi vengono direttamente dal nostro orto; i salumi e i formaggi provengono da aziende del Mugello.
I tortelli di patate, le tagliatelle e i ravioli, sono fatti a mano con le nostre uova e la nostra farina semi-integrale. Il pane, le pizze e le schiacciate sono prodotti  nel nostro forno a legna.

Stefania è specializzata in pasticceria e può realizzare torte per ogni occasione, dalle crostate alle torte di frutta fresca. La nostra specialità sono le buonissime torte ricoperte di pasta di zucchero con decorazioni inventate apposta per voi.

Il menù cambia con le stagioni e può essere deciso insieme in base alle vostre preferenze.

Questi alcuni dei piatti che troverete.

  • Antipasto toscano: Affettati misti, Crostini misti, Crostoni al pomodoro.
  • Primi: Tortelli Mugellani al ragù, Ravioli alla salvia, Tagliatelle al ragù, Tagliolini al pomodoro fresco e basilico.
  • Secondi: Tagliata, Arrosto misto (pollo, coniglio) Rosticciana, Salsiccia, Arista, Roast beef.
  • Contorni: Patate arrosto, Patate fritte, Insalata, Zucchine marinate.
  • Dolci: Crostate fatte in casa, Pasticceria mignon, Torte di pasta di zucchero, Crema catalana.

Il prezzo a persona varia a seconda della scelta del menù da un minimo di € 20 ad un massimo di € 30

E’ obbligatoria la prenotazione, chiamare Stefania al numero 339 1312487

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterestmail